50 persen diskon
Wellcome
Produk
Sensitive Skin Brightening Banner
CH Solusinya
Healthy Treatment
50% Discount permanent Hair Away

Welcome to ClickHouse

ClickHouse proud to offer state of the art Permanent Hair Removal & Instant Skin Rejuvenation with advantage technology and for your enjoyable FREE consultation, Our experienced and trained consultants.

At ClickHouse , We strive for perfection, skill and the latest technology (FDA/CE approved) with
unbeatable prices to match.

pagar
Face Treatment
Body Slimming
Brightening Treatment
Beauty Advance
Hair Loss Treatment
Permanent Hair Away
Female Intimate Treatment
Acne Treatment
Face Lifting
Healthy Treatment
Face Treatment Advance
Body Treatment

FIND OUR LOCATIONS

Click House Melawai

Click House Melawai

Jl. Melawai Raya No.27, Kebayoran Baru, South Jakarta

Click House Tebet

Click House Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam No. 11 B, Tebet, South Jakarta

Click House Rawamangun

Click House Rawamangun

Jl. Cipinang Baru Raya No. 25, Cipinang, East Jakarta

Click House Bandung

Click House Bandung

Jl. Sunda No. 76 G, Bandung

Click House Bintaro

Click House Bintaro

Jl. Boulevard Bintaro Jaya - Ruko Kebayoran Arcade 1 Blok C 3 No. 52. Sektor 7 - South Tangerang

Click House Gading Serpong

Click House Gading Serpong

Ruko Alexandrite ALX 3 No.7, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang

WHAT’S OUR CUSTOMER EXPERIENCED?

We want to celebrate all the unique things that matter to each and every person who walks through our doors.

Nabila Syakieb

Public Figure

quot-top

Acne Removal nya itu benar-benar dapat membersihkan Komedo, Bahkan cikal bakal jerawat dan jerawat yang sedang aktif sekarang sudah kempes

quot-bottom

Faradilla Yosie

Public Figure

quot-top

Jujur, waktu pertama kali Treatment langsung terlihat banget hasilnya dan aku senang banget

quot-bottom

Chintya Gabriella P.

Singer

quot-top

Di aku ini ngaruh banget, sekarang bekas jerawat aku tuh sudah memudar, jadi kalian harus cobain treatment ini

quot-bottom

Anita Hara

Public Figure

quot-top

Muka aku tambah tirus, cucoookk deh. dan selalu happy lihat Foto wajahku selalu bagus :)

quot-bottom

Zaskia Gothic

Singer

quot-top

Aku sudah perawatan di Click House selama 4 tahun dan Treatment Favorit aku Permanent Hair Away

quot-bottom

Ivan Seventeen

Singer

quot-top

Hasil treatmentnya langsung terlihat dan terasa kencang

quot-bottom

Olivia Leanartha

Public Figure

quot-top

Saya sudah sangat mempercayai semua treatment di Click House, semua staffnya ramah, semua treatment nya terjamin dan juga sangat steril

quot-bottom

Elma Agustine

Singer

quot-top

Instant Body Shaping bikin kulitku kencang dan juga menghancurkan lemak-lemak aku

quot-bottom

Sonny Septian

Public Figure

quot-top

Aku rutin treatment PRP Face Rejuvenation. Hasilnya, pori-porinya udah lumayan rapet, bekas jerawat juga sudah hilang.

quot-bottom

Senk Lotta

Public Figure

quot-top

Hasilnya bagus sekali aku suka, kulit aku jadi terlihat cerah dan sehat, terus wrinkle yang kecil benar-benar hilang, and i love this treatment!, selain itu kalo Permanent hair away all my skin is so clean dan silky, so i can pose and i feel more confident

quot-bottom