WHAT THEY SAY ABOUT US

We want to celebrate all the unique things that matter to each and every person who walks through our doors.

Kiki Farrel

Actor

quot-top

Puas banget sama treatment Threadlift nya Click House! struktur rahangku jadi lebih proporsional dan tegas secara instant.

quot-bottom

Haviza Devi Anjani

Actress

quot-top

Click house jago banget manjain aku, sangat teliti, ramah, hati – hati dan tuntas! Terima kasih ya clickhouse.

quot-bottom

Arie Dwi Andhika

Public Figure

quot-top

Feel fresh, ngerasa seumur hidup muka paling bersih ya sekarang ini.

quot-bottom

Keiza Warouw

Public Figure

quot-top

Had a fantastic experience in clickhouse! Will definetely come back.

quot-bottom

Vannesa Angel

Public Figure

quot-top

Setelah Treatment di Click House Kulitku Lebih Moist , Glowing dan Sehat! Ruangannya nyaman, Staffnya Ramah dan Pelayanannya terbaik !

quot-bottom

Dicky Smash

quot-top

Click House juaranya untuk manjain kulit aku.. Click House menyempurnakan apa yang kita mau..

quot-bottom

Fitri Ayu

Public Figure

quot-top

Abis perawatan Skin Rejuve & Neck TIghtening di Click House, Sumpah NAGIH BANGET, my Fave Skin Rejuve.. bikin muka cerah & bersih.

quot-bottom

Fairuz A Rafiq

Actress

quot-top

Perawatan disini benar-benar memuaskan! Pelayanannya pun bagus.. Thx a lot Click House you make me beautiful with ❤️

quot-bottom

Tyson Lynch

Public Figure

quot-top

Terima Kasih sekali, To get hair removal Done by the very friendly team at Click House !

quot-bottom

Steffy Ai

Singer

quot-top

Aku suka banget semua perawatan di Click House, Pokok nya Click House is No. 1

quot-bottom

Jenny Cortez

quot-top

Skin Rejuvenation rasanya di muka lebih cerah, lebih kencang dan Fresh.

quot-bottom

Ardina Rasti

Actress & DJ

quot-top

Absolutely My Favourite Destination for whole body treatment, Thank you so so much Click House ❤️

quot-bottom

Franda

MTV VJ & Actress

quot-top

Click House teknologinya OK banget ! Ga sakit dan pengerjaannya cepat, Pelayanannya juga OK.

quot-bottom

Reinita Arlin

Miss Tourism world 2012

quot-top

Skin Rejuvenation nya OKE BANGET !!! Sekali treatment langsung terlihat manfaatnya.. Good Job :)

quot-bottom

Putri Titian

Actress

quot-top

I LOVE CLICK HOUSE !! Treatment nya oke Banget dan Bikin nagih..

quot-bottom

Jovi Adhiguna

Vlogger

quot-top

SUPER LOVE ALL THE TREATMENT - Head to Toe udah dicoba semua ! Much Love ❤️

quot-bottom

Millen Cyrus

Model

quot-top

Click House sangat membantu banget untuk cara cepat menghilangkan jerawat dan memutihkan badan secara alami.. Love myclickhouse ❤️

quot-bottom

Kiki Amalia

Actress

quot-top

Hair Away Brazillian Very Recomended.. Tanpa rasa sakit sedikit pun.. Thumbs Up ❤️

quot-bottom

Jessica Mila

Actress

quot-top

Menyenangkan sekali Treatment disini ! Wajah jadi terasa lebih fresh.. Definitely gonna come back again.. Great Experience Ever ! ❤️

quot-bottom

Selvy Kitty

Singer & Actress

quot-top

Click House paling mengerti aku.. Selalu bikin diriku & Kulit Ku selalu cerah ❤️

quot-bottom

Moa

Singer

quot-top

Kalau Treatment Moa paling cocok disini.. Hasilnya itu yang buat Happy.. Apalagi pelayanannya.. Pokoknya Treatment yang pasti-pasti aja di Click House.. Ga bakal nyesel ❤️

quot-bottom

Ramita Nasution

Actress

quot-top

Skin Rejuvenation is Highly Recommended.

quot-bottom

Komo Ricky

Presenter & Actor

quot-top

Treatmentnya Bagus banget.. Muka langsung cerah ❤️

quot-bottom

Kartika Putri

Presenter & Actress

quot-top

Setelah Treatment Skin Rejuve.. Muka terasa lebih Fresh.. Wajib nyobain !

quot-bottom

Cathy Sharon

Public Figure

quot-top

Super puas, dengan service dan staffnya selalu! Super Laff - Chaty Sharon

quot-bottom

Julie Estelle

Actress

quot-top

Always Enjoy My Home Treatments With Click House

quot-bottom

Nikita Mirzani

Public Figure

quot-top

Saya treatment disini sudah dari 8 tahun yang lalu, untuk urusan perawatan wajah, badan dan lain lain hanya di Click House karena tidak pernah ada masalah, dan hasilnya selalu memuaskan

quot-bottom

Puy Brahmantya

Public Figure

quot-top

Karena bagian rahangku kan agak besar jadi ketika treatment botox wajahku terlihat lebih tirus, apalagi umurku sudah tidak muda lagi dengan botox dan tanam benang wajahku terlihat kebih fresh

quot-bottom

Bryan Andrew

Public Figure

quot-top

Jujur rasanya beneran bersih banget! itu menunjukan betapa efektif treatmentnya

quot-bottom

Hendrayan

Public Figure

quot-top

Setelah beberapa minggu treatment Botox, perbedaannya makin kelihatan hasilnya sudah semakin tirus!

quot-bottom

Poppy Bunga

Public Figure

quot-top

Kulit Wajahku jadi super moist setelah perawatan Plasma Face Therapy!

quot-bottom

Lucinta Luna

Public Figure

quot-top

Perawatan Dramatic V Shape untuk membentuk postur wajah yang cantik

quot-bottom

Reggy Alexander

quot-top

To be Honest, gue nyaman banget disini, treatmentnya lengkap dan gue juga sering suntik jerawat disini, beautician ramah dokternya juga ramah bgt. Thank you Click House for taking care of my skin

quot-bottom

Vennya Adisuryo

Public Figure

quot-top

Cocok banget, aku merasa lebih cantik udah ga perlu lagi shading tebal dihidung, aman dan prosesnya ngga sakit, jadi aku suka banget sama hasilnya

quot-bottom

Andi Annisa

Public Figure

quot-top

Honestly, can't think of a better place! Best Treatment! Excellent Service!

quot-bottom

Ayu Andriana

Public Figure

quot-top

Setiap habis Chubby Cheek pipiku menjadi lebih tirus dan merasa lebih pede lagi!

quot-bottom

Maria Vania

Public Figure

quot-top

Terlalu addicted! mulai dari perawatan, dan servicenya Click House, SUPER LOVE!

quot-bottom

Audy Item

Singer

quot-top

Always love Click House, Makin Fresh dan Cantik !

quot-bottom

Iko Uwais

Actor

quot-top

Click House sahabat keluarga, menjadi sehat dan relax. Click House THE BEST!

quot-bottom

Nabila Syakieb

Public Figure

quot-top

Acne Removal nya itu benar-benar dapat membersihkan Komedo, Bahkan cikal bakal jerawat dan jerawat yang sedang aktif sekarang sudah kempes

quot-bottom

Faradilla Yosie

Public Figure

quot-top

Jujur, waktu pertama kali Treatment langsung terlihat banget hasilnya dan aku senang banget

quot-bottom

Chintya Gabriella P.

Singer

quot-top

Di aku ini ngaruh banget, sekarang bekas jerawat aku tuh sudah memudar, jadi kalian harus cobain treatment ini

quot-bottom

Anita Hara

Public Figure

quot-top

Muka aku tambah tirus, cucoookk deh. dan selalu happy lihat Foto wajahku selalu bagus :)

quot-bottom

Zaskia Gothic

Singer

quot-top

Aku sudah perawatan di Click House selama 4 tahun dan Treatment Favorit aku Permanent Hair Away

quot-bottom

Ivan Seventeen

Singer

quot-top

Hasil treatmentnya langsung terlihat dan terasa kencang

quot-bottom

Olivia Leanartha

Public Figure

quot-top

Saya sudah sangat mempercayai semua treatment di Click House, semua staffnya ramah, semua treatment nya terjamin dan juga sangat steril

quot-bottom

Elma Agustine

Singer

quot-top

Instant Body Shaping bikin kulitku kencang dan juga menghancurkan lemak-lemak aku

quot-bottom

Sonny Septian

Public Figure

quot-top

Aku rutin treatment PRP Face Rejuvenation. Hasilnya, pori-porinya udah lumayan rapet, bekas jerawat juga sudah hilang.

quot-bottom

Senk Lotta

Public Figure

quot-top

Hasilnya bagus sekali aku suka, kulit aku jadi terlihat cerah dan sehat, terus wrinkle yang kecil benar-benar hilang, and i love this treatment!, selain itu kalo Permanent hair away all my skin is so clean dan silky, so i can pose and i feel more confident

quot-bottom

Melanie Subono

Public Figure

quot-top

Gue sangat menyarankan hasilnya langsung keliatan banget dan biar tidak gampang sakit, gue rutin Immune Booster Infusion

quot-bottom

Fithri Syamsu

Athlete

quot-top

Treatmentnya aman, tidak sakit dan penanganannya sangat baik

quot-bottom

Memes Prameswari

Public Figure

quot-top

Hasilnya udah langsung keliatan, kulit lebih glowing dan lebih bersih

quot-bottom

VIDEO TESTIMONIAL

-

{{ namePeople }}

{{ job }}
Kiki Farrel

Kiki Farrel

Actor
Haviza Devi Anjani

Haviza Devi Anjani

Actress
Arie Dwi Andhika

Arie Dwi Andhika

Public Figure
Keiza Warouw

Keiza Warouw

Public Figure
Vannesa Angel

Vannesa Angel

Public Figure
Komo Ricky

Komo Ricky

Presenter & Actor
Nikita Mirzani

Nikita Mirzani

Public Figure
Puy Brahmantya

Puy Brahmantya

Public Figure
Bryan Andrew

Bryan Andrew

Public Figure
Hendrayan

Hendrayan

Public Figure
Poppy Bunga

Poppy Bunga

Public Figure
Lucinta Luna

Lucinta Luna

Public Figure
Reggy Alexander

Reggy Alexander

Vennya Adisuryo

Vennya Adisuryo

Public Figure
Andi Annisa

Andi Annisa

Public Figure
Ayu Andriana

Ayu Andriana

Public Figure
Nabila Syakieb

Nabila Syakieb

Public Figure
Faradilla Yosie

Faradilla Yosie

Public Figure
Chintya Gabriella P.

Chintya Gabriella P.

Singer
Anita Hara

Anita Hara

Public Figure
Zaskia Gothic

Zaskia Gothic

Singer
Ivan Seventeen

Ivan Seventeen

Singer
Olivia Leanartha

Olivia Leanartha

Public Figure
Elma Agustine

Elma Agustine

Singer
Sonny Septian

Sonny Septian

Public Figure
Senk Lotta

Senk Lotta

Public Figure
Melanie Subono

Melanie Subono

Public Figure
Fithri Syamsu

Fithri Syamsu

Athlete
Memes Prameswari

Memes Prameswari

Public Figure